der TU Dortmund
April 18th, 2012

Info zum Fachschaftsverteiler

Ihr möchtet wissen, was eure Fachschaft momentan macht? Ihr erfahrt immer zu spät wann die nächste Fachschaftsparty oder Ausstellung stattfindet?
Ihr wollt informiert werden über euch betreffende, hochschulpolitische Ereignisse?
Zu diesem Zweck wurde der Emailverteiler der Fachschaft Kunst eingerichtet.
Wenn ihr also im Fachschaftsverteiler aufgenommen werden möchtet oder aus dem Verteiler gelöscht
werden wollt, dann schreibt einfach eine Email, an info-fachschaft-kunst@gmx.de oder direkt an
stefan.potthast@tu-dortmund.de.  Ihr werdet dann umgehend zum Verteiler hinzugefügt
bzw. aus dem Verteiler gelöscht.
Mails an fs-kunst@asta.uni-dortmund.de erreichen alle Studierenden des Faches Kunst.
Also der Mailverteiler für die komplette Fachschaft. Falls ihr Werbung für eine Ausstellung o.ä. machen
wollt, seid ihr hier richtig. Nur hier die Bitte, nicht irgendeinen Unsinn rumzuschicken!!

Euer Fachschaftsrat

Fachschaft Kunst der TU Dortmund