der TU Dortmund
April 18th, 2012

Info zum Fachschaftsverteiler

Ihr möchtet wissen, was eure Fachschaft momentan macht?

Ihr erfahrt immer zu spät, wann die nächste Fachschaftsparty oder Ausstellung stattfindet?

Ihr wollt informiert werden über euch betreffende, hochschulpolitische Ereignisse?

Zu diesem Zweck wurde der Emailverteiler der Fachschaft Kunst eingerichtet.

Wenn ihr also im Fachschaftsverteiler aufgenommen werden möchtet oder aus dem Verteiler gelöscht
werden wollt, dann schreibt einfach eine Email, an info-fachschaft-kunst@gmx.de.

Ihr werdet dann umgehend zum Verteiler hinzugefügt bzw. aus dem Verteiler gelöscht.

Bitte beachtet jedoch, das …

.

… Mails an fs-kunst@asta.uni-dortmund.de alle Studierenden des Faches Kunst erreichen.
Also der Mailverteiler für die komplette Fachschaft. Falls ihr zum Beispiel Werbung für eine Ausstellung machen wollt, seid ihr hier richtig. Nur hier die Bitte, nicht irgendeinen Unsinn rumzuschicken!

.

Euer Fachschaftsrat